Как можно получить 5983 рублей с бесплатной Alfa-Картой от Alfa-банка без затрат

Страницы: 1
Ответить
RSS
Как можно получить 5983 рублей с бесплатной Alfa-Картой от Alfa-банка без затрат

Привет! Я хочу поделиться опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и рассказать, как я смог заработать на кэшбэке. Мне нравится карта, потому что она предоставляет множество преимуществ и возможностей для экономии. Все началось с того, что один из моих близких друзей порекомендовал мне получить карту от Альфа-Банка. Он сам пользовался ею несколько лет и говорил только положительные вещи. Его словам можно было верить, поэтому я решил попробовать.

Регистрация новой карты была простой процедурой. Что меня приятно удивило – то, что при активации карты на мое имя на специальный счет в банке автоматически начислили 500 рублей! Это стало первым шагом к созданию финансового благосостояния через использование карты.

Один из основных аргументов в пользу выбора данной карты – кэшбэк на все покупки в размере 1%. Это означает, что я могу получить обратно 1% от суммы каждой транзакции. Может показаться небольшой суммой, но если использовать карту активно и осуществлять большие покупки, то кэшбэк начинает приятно увеличиваться.

Максимальный ежемесячный кэшбэк составляет 5000 рублей. Я был рад этому ограничению, потому что даже если я делаю большие покупки или провожу много времени в магазинах каждый месяц, я буду знать точную сумму вознаграждения.

Но интересное заключается в том, что Альфа-Карта предоставляет возможность выбора четырех категорий со специальными условиями для получения повышенного кешбека в размере 5%. Вот какие были четыре категории:

Рестораны и доставка еды - так как я люблю хорошую еду и не прочь посидеть с друзьями в ресторанном заведении или взять доставку на выходных.

Путешествия и отели - я часто путешествую по работе, поэтому получение кэшбэка на билеты и проживание в гостиницах было для меня большим плюсом.

Аптеки и медицинские услуги - здоровье на первом месте, поэтому возможность экономить деньги при покупке лекарств или оплаты за консультации у врача была полезной.

Супермаркеты - каждый месяц я тратил значительную сумму на продукты питания, поэтому получение 5% кешбека в категории помогало снизить расходы.

Каждый новый месяц я имел возможность выбрать новые четыре категории из предложенного списка. Это добавляло разнообразие и интерес в использование карты.

Я хочу кэшбэк 500 рублей с первой покупки

Ещё одно превосходное преймущество Альфа-Карты – возможность осуществлять переводы без комиссий через номер телефона в любые банки России! Для меня стало огромным удобством, так как раньше я часто сталкивался с высокими комиссиями при переводах денег друзьям и родственникам.

Обслуживание карты было абсолютно бесплатным. Я не платил никаких ежемесячных или годовых комиссий за использование карты. Это существенно отличало Альфа-Карту от других предложений на рынке.

Теперь перейдем к самому интересному – моей прибыли на кэшбэке каждый месяц! Сумма зависит от объема моих покупок и выбранных категорий. Вот примерный расчет:

В январе я потратил 30 000 рублей в различных магазинах и получил 1% кешбека - составило 300 рублей. В феврале я провел больше времени в ресторанах и доставка еды обходилась мне в 15 000 рублей, что означает получение повышенного кешбека в размере 5%. Я заработал несколько больше - около750рублей. Март был особенным для меня из-за поездки заграницу. Я потратил около10000рублей на билеты и проживание в отелях, что дало мне 5% кешбека. В результате, я получил около500рублей. В апреле я снова активно пользовался картой в супермаркетах и потратил примерно 20 000 рублей на продукты питания - ещё одни300рублей.

За первые четыре месяца использования Альфа-Карты я заработал более1850рублей! Это было приятным удивление для меня.

Я работаю в IT-сфере и поэтому провожу много времени онлайн. Большинство из моих покупок осуществляются через интернет, но я люблю ходить по торговым центрам и делать шопинг. С помощью Альфа-Карты от Альфа-Банка, которую порекомендовали другие клиенты банка, я получил возможность экономить на расходных операциях без каких-либо сложностей или ограничений. Моя эмоциональная оценка карты – только положительная! Я радуюсь каждый раз, когда вижу начисленный кэшбэк на свой счет. Каждая транзакция становится для меня возможностью заработать деньги. Я чувствую себя уверенно и комфортно, зная, что моя Альфа-Карта помогает мне экономить.

Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено