Желаете получить квалифицированную психологическую помощь по выгодной цене
Желаете получить квалифицированную психологическую помощь по выгодной цене
01.05.2022 14:34:11
Нужно получить квалифицированную психологическую помощь по привлекательной цене?
Люди приходят на консультации и психотерапию по самым разным причинам. Психотерапия позволяет вам поговорить с психотерапевтом в анонимной обстановке без суждений, предоставляя вам время и пространство для изучения ваших чувств и мыслей, и поиска способов сосредоточиться на пути вперед. С разрешением личностных и семейных конфликтов поможет квалифицированный психолог Татьяна Лебедева, которая уже больше 15 лет работает в сфере психологической помощи, занимается краткосрочной и долгосрочной терапией. В том случае, если вам нужен семейный психолог Какие услуги оказывает психолог? Лебедева Татьяна предоставляет вам полный ряд результативных терапевтических подходов согласно вашим потребностям. Это сможет сделать лучше ваше самосознание, улучшить ваши межличностные отношения, увеличить доверие человека к себе, снизить чувство вины, защиты или незащищенности. Причем, во время работы с человеком не происходит навязывания конкретной точки зрения. Специалист работает с такими проблемами: • Борьба с психоэмоциональными нарушениями, включая страх толпы, душевные травмы и панические атаки. • Решение психосоматических сложностей, работа с раздражительностью, бессонницей. • Поддержка в непростой ситуации, такой как болезнь, утрата, развод, небольшие психические расстройства, депрессия. • Нормализация самооценки, помощь в постановке карьерных или финансовых целей, стресс, связанный с работой. Во время работы с семейными парами, благодаря поддержке, предоставляемой семейным психологом, есть возможность понять причины недоразумений и разрешить непростые семейные вопросы. Консультация психолога Во время сессий основное внимание специалист концентрирует на чувствах, переживаниях и состоянии клиента в тот или иной момент времени. Цели персонального консультирования варьируются от уменьшения боли, эмоциональных или поведенческих симптомов до повышения самосознания и лучшего понимания отношений. Консультирование позволяет человеку изучить все проблемы, чувства трудности, которые они испытывают в безопасной и благоприятной среде. Люди могут пойти на консультацию, чтобы помочь им пережить трудное время в собственной жизни, чтобы помочь им справиться с той или иной сложностью, с прошлой нерешенной травмой, получить положительные, здоровые навыки, обрести большую уверенность и чувство собственного достоинства, чтобы увеличить личную осведомленность и дать лучшее понимание своих чувств, чтобы помочь принимать решения и разрешать конфликты в собственной жизни. Психотерапия Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я в первую очередь работаю с применением клиент-центрированной терапии, однако я также могу работать с другими терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT). Мое главное обучение является интегративным и опирается на все психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одно значение телу, уму и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я считают, что ваше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны, что позволяет вам исследовать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть. Я использую большой перечень терапевтических способов, чтобы удовлетворить персональные пожелания моих клиентов. Вы сможете изучить эти методы в виде инструментов и применять их между сеансами и еще очень долго после окончания терапии в целях поддержания положительных изменений. |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)